Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pita mit Huhn


Druckversion vom Pita mit Huhn Rezept


Zutaten:
200 g
1 EL
50 g
1
60 g
1/2
200 g



200 g
Hähnchen Brust Filet
Mais Keim Öl
Eisberg Salat
Tomaten
Salat Gurke
Zwiebeln
Bulgaria Joghurt
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Knoblauch
Pita Fladen Brot

3 Portionen

355 kcal
8 g Fett
23 g Eiweiss
42 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Pita mit Huhn ist ein leichter Snack, den man auch als Abendessen servieren kann. Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne Maiskeimöl erhitzen und Hähnchenstreifen darin kurz kross anbraten. Hähnchenfleisch mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Paprikapulver leicht würzen und beiseite stellen. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Tomate halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Salatgurke schälen und würfeln. Zwiebel pellen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Eisbergsalat mit Tomaten, Gurke und Zwiebel mischen. Bulgaria Joghurt in eine Schüssel geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Paprikapulver und frisch gepreßtem Knoblauch würzen. Pita toasten oder unter dem Grill kurz aufbacken. Eine Tasche in die Pita Brote schneiden und mit etwas Salat füllen. Hähnchenfleisch darüber verteilen und Joghurtsauce zufügen.

Zutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Bulgaria JoghurtZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pita Fladen Brot


Kochrezepte - Geflügel - Pita mit Huhn - Hähnchen Rezepte - Pitah - Israelisches Fladen Brot
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz