Zutaten:
200 g
1 EL 50 g 1 60 g 1/2 200 g 200 g Hähnchen Brust Filet Mais Keim Öl Eisberg Salat Tomaten Salat Gurke Zwiebeln Bulgaria Joghurt Pfeffer & Salz Paprika Pulver Knoblauch Pita Fladen Brot 3 Portionen 355 kcal 8 g Fett 23 g Eiweiss 42 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Pita mit Huhn ist ein leichter Snack, den man auch als Abendessen servieren kann. Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne Maiskeimöl erhitzen und Hähnchenstreifen darin kurz kross anbraten. Hähnchenfleisch mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Paprikapulver leicht würzen und beiseite stellen. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Tomate halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Salatgurke schälen und würfeln. Zwiebel pellen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Eisbergsalat mit Tomaten, Gurke und Zwiebel mischen. Bulgaria Joghurt in eine Schüssel geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Paprikapulver und frisch gepreßtem Knoblauch würzen. Pita toasten oder unter dem Grill kurz aufbacken. Eine Tasche in die Pita Brote schneiden und mit etwas Salat füllen. Hähnchenfleisch darüber verteilen und Joghurtsauce zufügen. |