Zutaten:
1/4 L
1/4 L 0,2 L 200 g 1/2 Pkt 1 60 g 2 EL 1/2 30 g Milch Sahne Kokos Milch Gezuckerte Kondens Milch Sahne Pudding Pulver Ei Gelb Kuchen Reste Batida de Coco Likör Dosen Ananas Kokos Raspel 3 Portionen 904 kcal 56 g Fett 14 g Eiweiss 78 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Tiramisu do Brasil wird mit Resten von Sandkuchen oder Biskuit Tortenboden zubereitet. Auch Löffelbiskuit Kekse können für das Tiramisu do Brasil verwendet werden. Für das Tiramisu do Brasil zunächst Milch, Sahne, Kokos Milch und gezuckerte Kondensmilch in einen Topf füllen. Sahnepudding Pulver unterrühren. Auf guter Mittelhitze langsam unter Rühren erhitzen, bis Dampf aufsteigt. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Creme 30 Minuten erhitzen, bis sie leicht dicklich wird. Eine kleine Menge von der Creme in eine Schüssel füllen. Mit einem Eigelb verrühren. Zurück in den Topf geben und unterrühren. Creme auskühlen lassen. Kuchen Reste in Dessert Gläser füllen. Mit Batida de Coco Likör beträufeln. Im Wechsel mit gut abgetropften Dosen Ananas Stücken und Creme in die Gläser schichten. Tiramisu do Brasil mit Kokos Flocken bestreuen. Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. |