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Bärlauch Fladen Brot


Druckversion vom Bärlauch Fladen Brot Rezept


Zutaten:
30 g
50 g
200 g

7 EL
5 EL
1
Bärlauch
Greyerzer Käse
Weizen Mehl Type 405
Salz
Oliven Öl
Kaltes Wasser
Ei

3 Portionen

565 kcal
36 g Fett
14 g Eiweiss
48 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Das Bärlauch Fladen Brot wird in der Pfanne gebacken. Er lässt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt als Beilage zu Gegrilltem oder als Snack zu einem Glas Wein. Wenn man das Bärlauch Fladen Brot wie eine Torte in Stücke aufschneidet, kann man es auch als Vorspeise mit frischem Salat servieren. Bärlauch in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Greyerzer fein reiben und untermischen. In einer anderen Schüssel Mehl, eine Prise Salz, 5 Esslöffel Olivenöl und Wasser mit den Händen zu einem sehr festen Teig verkneten. Den Teig in zwei Stücke teilen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu zwei dünnen Fladen ausrollen. Ein Brot mit Bärlauch Käse Mischung belegen. Dabei ringsum einen Rand von 1 cm frei lassen. Ein Ei verquirlen. Den Rand vom Bärlauch Fladen Brot damit bestreichen. Den zweiten Fladen auf die Füllung legen und den Rand fest zusammendrücken. In einer beschichteten Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Das Brot von beiden Seiten goldgelb braten und warm servieren.

Zutaten Bild: BärlauchZutaten Bild: Greyerzer KäseZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Kaltes WasserZutaten Bild: Eier


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