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Puten Braten


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Zutaten:
1000 g


3 EL
2
3
2
6 Blatt
3/4 L
2 TL
Puten Ober Keule
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Mais Keim Öl
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Rosmarin Zweige
Salbei
Milch
Instant Brühe

3 Portionen

1.093 kcal
79 g Fett
72 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Dieser Puten Braten wird in Milch geschmort. Er schmeckt besonders zart und sehr saftig. Backofen auf 170° C vorheizen. Puten Oberkeule mit einer Mischung aus Pfeffer, Salz und Paprika Pulver einreiben. Maiskeim Öl in einen Bräter erhitzen. Puten Braten ringsum kräftig anbraten. Auf mittlere Temperatur reduzieren. Zwiebeln pellen, vierteln und in den Bräter legen. Knoblauch Zehen pellen, halbieren und zufügen. Rosmarin Zweige und Salbei dazu legen. Milch zum Puten Braten gießen. Mit Instant Brühe würzen. Bräter ohne Deckel auf die zweite Schiene von unten in den Backofen schieben. Puten Braten 90 Minuten schmoren. Dabei alle 30 Minuten wenden. Sauce in einen Topf umfüllen und einkochen. Dazu schmeckt Reis.

Zutaten Bild: Puten Ober KeuleZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: SalbeiZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Instant Brühe


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