Zutaten:
1000 g
3 EL 2 3 2 6 Blatt 3/4 L 2 TL Puten Ober Keule Pfeffer & Salz Paprika Pulver Mais Keim Öl Zwiebeln Knoblauch Zehen Rosmarin Zweige Salbei Milch Instant Brühe 3 Portionen 1.093 kcal 79 g Fett 72 g Eiweiss 19 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Dieser Puten Braten wird in Milch geschmort. Er schmeckt besonders zart und sehr saftig. Backofen auf 170° C vorheizen. Puten Oberkeule mit einer Mischung aus Pfeffer, Salz und Paprika Pulver einreiben. Maiskeim Öl in einen Bräter erhitzen. Puten Braten ringsum kräftig anbraten. Auf mittlere Temperatur reduzieren. Zwiebeln pellen, vierteln und in den Bräter legen. Knoblauch Zehen pellen, halbieren und zufügen. Rosmarin Zweige und Salbei dazu legen. Milch zum Puten Braten gießen. Mit Instant Brühe würzen. Bräter ohne Deckel auf die zweite Schiene von unten in den Backofen schieben. Puten Braten 90 Minuten schmoren. Dabei alle 30 Minuten wenden. Sauce in einen Topf umfüllen und einkochen. Dazu schmeckt Reis. |