Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Lamm Curry


Druckversion vom Lamm Curry Rezept


Zutaten:
600 g
10 g
3
2 EL
1 TL
2 TL

3/4 L

600 g
Lamm Keule Scheiben
Ingwer
Knoblauch Zehen
Öl
Kurkuma Pulver
Curry
Cayenne Pfeffer
Brühe
Salz
Gemüse Zwiebel

3 Portionen

638 kcal
44 g Fett
38 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Lamm Curry schmeckt sehr gut zu Fladen Brot oder Reis. Das Fleisch der Lamm Keule Scheiben in Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch Zehen schälen. In feine Würfel schneiden. Öl in einem Schmor Topf erhitzen. Fleisch kurz anbraten. Ingwer und Knoblauch zufügen. Mit Kurkuma Pulver, Curry Pulver und eine Prise Cayenne Pfeffer würzen. Unter Rühren kurz anrösten. Deckel auflegen. Lamm Curry 15 Minuten auf niedrigster Stufe unter gelegentlichem Umrühren schmoren. Deckel abnehmen. Brühe zufügen. Mit Salz würzen. Gemüse Zwiebeln pellen und halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln unter das Lamm Curry mischen. Aufkochen lassen. Lamm Curry ohne Deckel auf mittlerer Stufe 30 Minuten köcheln lassen.

Zutaten Bild: Lamm Keule ScheibenZutaten Bild: IngwerZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Kurkuma PulverZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Gemüse Zwiebel


Kochrezepte - Fleisch - Lamm Curry - Lamm Fleisch Rezepte - Curry Frikadellen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz