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Mango Chutney


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Zutaten:
1
6 EL
80 g
4 EL
2 EL
1 TL
10 g
10
1 TL
2
3
2

1 TL
Mango
Kaltes Wasser
Brauner Rohr Zucker
Himbeer Essig
Weiß Wein
Salz
Ingwer
Bunte Pfeffer Körner
Rosa Pfeffer Körner
Zimt Stange
Gewürz Nelken
Lorbeer Blätter
Cayenne Pfeffer
Paprika Pulver

3 Portionen

163 kcal
g Fett
1 g Eiweiss
42 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Mango Chutney ist vielfältig einsetzbar. Eine reife Mango schälen und 250 g Fruchtfleisch vom Kern herunterschneiden. Mango in Würfel schneiden und in einen Topf geben. Wasser, Zucker, Essig und Wein zufügen. Mango Chutney mit 1 gestrichenen Teelöffel Salz, frischem gehacktem Ingwer, Pfeffer Körnern würzen. Zimt Stangen, Nelken und Lorbeerblätter zufügen und mit einer Prise Cayenne Pfeffer und 1 Teelöffel Paprika Pulver würzen. Mango Chutney unter gelegentlichem Rühren kurz aufkochen und dann 40 Minuten auf niedrigster Temperatur ohne Deckel köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren. Das Mango Chutney ist fertig, wenn alle Mango Stückchen weichgekocht sind und die Sauce leicht dicklich wird. Gewürze wieder entfernen. Mango Chutney ist mehrere Tage im Kühlschrank haltbar, wenn man es in ausgekochte Marmeladen Gläser füllt und gut verschließt.

Zutaten Bild: MangoZutaten Bild: Kaltes WasserZutaten Bild: Brauner Rohr ZuckerZutaten Bild: Himbeer EssigZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: SalzZutaten Bild: IngwerZutaten Bild: Bunte Pfeffer KörnerZutaten Bild: Rosa Pfeffer KörnerZutaten Bild: Zimt StangeZutaten Bild: Gewürz NelkenZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: Paprika Pulver


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