Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Karamell Pudding


Druckversion vom Karamell Pudding Rezept


Zutaten:
130 g
1/2 L
1 Pkt
20 g
Gezuckerte Kondens Milch
Milch
Sahne Pudding Pulver
Zucker

3 Portionen

325 kcal
11 g Fett
8 g Eiweiss
49 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für den Karamell Pudding cremige gezuckerte Kondens Milch in eine Schüssel füllen. Im heißen Wasser Bad unter gelegentlichem Rühren 45 Minuten köcheln lassen, bis die Kondens Milch leicht karamellisiert. Karamell Creme abkühlen lassen. Von der frischen Milch 6 EL mit Pudding Pulver verrühren. Restliche Milch in einen Topf gießen. Unter Rühren aufkochen. Pudding Pulver in die Milch rühren. Kurz zum Kochen bringen. In eine Schüssel füllen. Ein Stück Folie direkt auf den Pudding legen. Abkühlen lassen. Karamell Creme unter den Pudding rühren. Karamell nach Belieben mit Erdbeeren und Schoko Streuseln dekorieren.

Zutaten Bild: Gezuckerte Kondens MilchZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Sahne Pudding PulverZutaten Bild: Zucker


Rezepte - Desserts Rezepte - Karamell Pudding - Pudding Rezepte - Pudding Plätzchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz