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Menemen Rühr Ei


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Zutaten:
1
20 g
2
2
6

100 g
Zwiebeln
Butter
Peperoni Paprika
Tomaten
Eier
Pfeffer & Salz
Schafs Käse

3 Portionen

275 kcal
27 g Fett
22 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Menemen Rühr Ei ist eine bekannte türkische Eier Speise mit Tomaten. Für Menemen eine Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne Butter auslassen. Zwiebel Ringe darin goldgelb anbraten. Frische Peperoni der Länge nach aufritzen und die weißen Kerne und Häute entfernen. Peperoni in dünne Ringe schneiden, zu den Zwiebel Ringen geben und mitbraten. Die Schale von Tomaten über Kreuz einritzen und in eine Schüssel legen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Wenn sich die Schale löst, Wasser abgießen, Tomaten kalt abspülen und die Haut abziehen. Tomaten würfeln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Tomaten Würfel zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Eier über das Gemüse in die Pfanne schlagen und mit dem Gemüse verrühren. Menemen mit Pfeffer und Salz würzen. Rühr Ei bei niedriger Temperatur unter Rühren stocken lassen. Kurz vor dem Servieren Schafs Käse über das Rühr Ei bröckeln und leicht unterrühren. Menemen Rühr Ei schmeckt sehr gut zu frischem Fladen Brot.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Peperoni PaprikaZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: EierZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Schafs Käse


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