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Pizza California


Druckversion vom Pizza California Rezept


Zutaten:
1 Pkt
1 TL
0,255 L
500 g
1 TL
2 EL
1 Dose
1


1 Dose
100 g
2
6
40 g
Trocken Hefe
Zucker
Wasser
Weizen Mehl Type 405
Salz
Oliven Öl
Tomaten Würfel
Zwiebeln
Knoblauch
Pfeffer & Salz
Artischocken Böden
Spinat
Eingelegte Peperoni
Oliven mit Paprika
Emmentaler Käse

4 Portionen

620 kcal
11 g Fett
20 g Eiweiss
107 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Pizza California besitzt einen besonders lockeren und dicken Teig. Trocken Hefe mit Zucker in 50 ml lauwarmem Wasser auflösen. Weizen Mehl Type 405 mit Salz mischen. 1EL Oliven Öl und Hefe zufügen. Nach und nach 0,25 L lauwarmes Wasser unterkneten. Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Zu einer runden dicken Pizza formen. Tomaten Würfel gut abtropfen. Auf der Pizza California verteilen. Zwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Darüber streuen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Artischocken Böden in Scheiben schneiden. Auf der Pizza California verteilen. Frischen Blatt Spinat in wenig Fett andünsten. Leicht ausdrücken. Auf die Pizza California legen. Eingelegte Peperoni in Stücke schneiden. Darüber verteilen. Oliven mit Paprika in Scheiben schneiden. Darüber streuen. Mit geraspeltem Emmentaler Käse bestreuen. 1 EL Oliven Öl darüber träufeln. Backofen auf 250° C vorheizen. Pizza California auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.

Zutaten Bild: Trocken HefeZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Artischocken BödenZutaten Bild: SpinatZutaten Bild: Eingelegte PeperoniZutaten Bild: Oliven mit PaprikaZutaten Bild: Emmentaler Käse


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