Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pop Corn Chicken


Druckversion vom Pop Corn Chicken Rezept


Zutaten:
400 g
1
1 EL

2 EL
50 g
1 TL
3 TL
1 TL

Hähnchen Brust Filet
Ei
Kondens Milch
Worcester Sauce
Weizen Mehl Type 405
Mais Mehl
Back Pulver
Instant Brühe
Paprika Pulver
Chili Pulver

3 Portionen

262 kcal
5 g Fett
34 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Pop Corn Chicken sind ein beliebter Snack in den Chicken Restaurants der USA. Hähnchen Brust Filets in ca. 2-3 cm kleine Würfel schneiden. Ei mit Kondens Milch und einem kräftigen Schuß Worcester Sauce verrühren. Hähnchen Würfel mit der Ei Masse vermischen. In eine zweite Schüssel Mehl geben, Hähnchen Würfel etwas abtropfen lassen, zufügen und gut durchmischen. In einer dritten Schüssel Mais Mehl mit Back Pulver mischen und mit Instant Brühe, Paprika Pulver und Chili Pulver kräftig würzen. Hühner Würfel in der Mais Mehl Mischung panieren. Fritteuse auf ca. 180° erhitzen. Pop Corn Chicken im heißen Frittier Fett in drei Portionen nacheinander 2 Minuten goldbraun ausbacken. Pop Corn Chicken auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Zutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: EierZutaten Bild: Kondens MilchZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Mais MehlZutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Chili Pulver


Kochrezepte - Geflügel - Pop Corn Chicken - Hähnchen Rezepte - Knusprige Chicken Wings
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz