Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Mozarella Hot Dogs


Druckversion vom Mozarella Hot Dogs Rezept


Zutaten:
3
3
1
1

2 TL

1 EL
3
Wiener Würstchen
Tomaten
Mozzarella Käse
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Basilikum
Hot Dog Brötchen

3 Portionen

450 kcal
24 g Fett
20 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Mozarella Hot Dogs werden kurz im Ofen überbacken. Dafür den Ofen auf 175° vorheizen. Inzwischen in einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Herdplatte ausstellen und Würstchen in das heiße Wasser legen. Einige Minuten ziehen lassen, bis die Würstchen heiß sind. In der Zwischenzeit Tomaten waschen, trocknen, würfeln und in eine Schüssel geben. Mozzarella abtropfen lassen, würfeln und zu den Tomaten geben. Zwiebel und Knoblauch pellen und feinwürfeln. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten und anschließend unter die Tomaten mischen. Mit Pfeffer, Salz und feingehacktem Basilikum würzen. Hot Dog Brötchen längs einschneiden und mit den Würstchen belegen. Tomaten-Mozzarella-Mischung darüber verteilen. Mozzarella Hot Dogs auf ein Backblech legen und bei 175° auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Wiener WürstchenZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Hot Dog Brötchen


Kochrezepte - Snacks - Mozarella Hot Dogs - Hot Dog Rezepte - Hot Dog
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz