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China Kohl Rouladen


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Zutaten:
125 g
300 g
1
150 g
100 g
100 g
10 g

3 EL
3 EL

1/4 L
2 EL
Basmati Reis
China Kohl
Zwiebeln
Karotten
Champignons
Soja Bohnen Sprossen
Ingwer
Knoblauch
Soja Öl
Soja Sauce
Pfeffer & Salz
Gemüse Brühe
Speise Stärke

3 Portionen

407 kcal
16 g Fett
12 g Eiweiss
52 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

China Kohl Rouladen aus Beijing heißen Bai Cai Juan. Basmati Reis mit 1/4 L Wasser bedecken und mit wenig Salz würzen. Einen Deckel auflegen und das Wasser zum Kochen bringen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten und Basmati Reis ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Den Deckel dabei nicht öfnen. Inzwischen in einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Möglichst große China Kohl Blätter unter fließend Wasser kurz abspülen und im kochenden Wasser kurz blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Für die Füllung Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Karotten schälen und in feine Streifen schneiden oder raspeln. Champignons mit einem trockenen Baumwolltuch abreiben und in feine Scheiben schneiden. Sojabohnen in ein Sieb geben, unter fließend Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer großen Pfanne, oder im Wok 2 EL Sojaöl erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren kurz anbraten. Mit möglichst heller Sojasauce, Pfeffer und Salz würzen. China Kohl Blätter auf einem Brett ausbreiten und die dicken Mittelrippen mit einem Messer flach schneiden. Gemüsefüllung auf den China Kohl Blättern verteilen. Den Gemüsesud später zur Sauce gießen. Die Seiten der China Kohl Blätter nach innen schlagen, damit die Füllung nicht herausfallen kann und die China Kohl Blätter der Länge nach fest aufrollen. In einer Pfanne 1 EL Sojaöl erhitzen. China Kohl Rouladen darin von allen Seiten kurz anbraten. Gemüsebrühe angießen und einen Deckel auflegen. China Kohl Rouladen ca. 15 Minuten auf niedriger Temperatur garen. Gemüsesud zur Sauce gießen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glattrühren und Sauce damit binden. Evtl. mit Pfeffer, Salz und Sojasauce nachwürzen. Sauce auf Tellern verteilen und China Kohl Rouladen darauf anrichten. Basmati Reis dazu reichen.

Zutaten Bild: Basmati ReisZutaten Bild: China KohlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Soja Bohnen SprossenZutaten Bild: IngwerZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Speise Stärke


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