Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cocktail Espresso Eier Likör


Druckversion vom Cocktail Espresso Eier Likör Rezept


Zutaten:
0,1 L
4 EL
6 cl
6 EL
Espresso
Crushed Ice
Eier Likör
Sahne

2 Portionen

161 kcal
15 g Fett
2 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für den Cocktail Espresso Eier Likör zunächst zwei kleine Tassen Espresso kochen. Abkühlen lassen. Gut die Hälfte vom Crushed Ice in einen Shaker füllen. Espresso darüber gießen. Eier Likör und Sahne zufügen. Kräftig shaken. Restliches Crushed Ice auf zwei Cocktail Gläser verteilen. Cocktail Espresso Eier Likör durch ein Sieb in die Cocktail Gläser füllen.

Zutaten Bild: EspressoZutaten Bild: Crushed IceZutaten Bild: Eier LikörZutaten Bild: Sahne


Rezepte - Cocktails - Cocktail Espresso Eier Likör - Cocktail Rezepte - Eier Likör Kuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz