Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kokos Vanille Pudding


Druckversion vom Kokos Vanille Pudding Rezept


Zutaten:
0,4 L
1 Pkt
2 EL
50 g
100 g
1/2
2 TL
Kokos Milch
Vanille Pudding Pulver
Zucker
Kokos Raspel
Physalis
Bananen
Limonen Saft

3 Portionen

429 kcal
35 g Fett
4 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für den Kokos Vanille Pudding ungesüßte Kokos Milch aus der Dose verwenden. Kokos Milch mit Wasser auf 500 ml auffüllen. Vanille Pudding Pulver mit Zucker mischen und mit 6 Eßlöffeln der verdünnten Kokos Milch glatt rühren. Restliche Kokos Milch unter Rühren aufkochen. Angerührtes Vanille Pudding Pulver in die Kokos Milch rühren und kurz aufkochen lassen. Kokos Vanille Pudding vom Herd nehmen und Kokos Raspel unterrühren. Kokos Vanille Pudding in Dessert Schalen füllen und mindestens zwei Stunden kalt stellen. Blätter von den Physalis entfernen und die Früchte kurz unter fließend Wasser abspülen. Mit einem Tuch trocken reiben. Banane in Scheiben schneiden und mit frisch gepreßtem Limonen Saft beträufeln. Physalis halbieren und im Wechsel mit den Bananen Scheiben auf dem Kokos Vanille Pudding anrichten.

Zutaten Bild: Kokos MilchZutaten Bild: Vanille Pudding PulverZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Kokos RaspelZutaten Bild: PhysalisZutaten Bild: BananenZutaten Bild: Limonen Saft


Rezepte - Desserts Rezepte - Kokos Vanille Pudding - Pudding Rezepte - Vanille Pudding mit Kirschen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz