Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Eier Frisch Käse Creme


Druckversion vom Eier Frisch Käse Creme Rezept


Zutaten:
4
200 g
1 EL
80 g
350 g



Eier
Frisch Käse
Sahne
Frühlings Zwiebeln
Salat Gurke
Pfeffer & Salz
Curry
Cayenne Pfeffer

3 Portionen

288 kcal
28 g Fett
16 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Eier Frisch Käse Creme Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Frisch Käse mit Sahne glatt rühren. Frühlings Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Frühlings Zwiebeln unter die Frisch Käse Creme rühren. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel auskratzen. Gurke in Würfel schneiden und unter die Frisch Käse Creme mischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, etwas Curry und einer Prise Cayenne Pfeffer würzen. Eier klein würfeln und unter die Eier Frisch Käse Creme heben.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Frühlings ZwiebelnZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Cayenne Pfeffer


Kochrezepte - Dips - Eier Frisch Käse Creme - Oster Rezepte - Frisch Käse Kugeln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz