Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bircher Müsli


Druckversion vom Bircher Müsli Rezept


Zutaten:
20 g
6 EL
1
1/2
1 EL
1
1
20 g
50 g
Grobe Hafer Flocken
Milch
Apfel
Zitronen
Akazien Honig
Blut Orangen
Bananen
Walnuss Kerne
Sahne

3 Portionen

268 kcal
11 g Fett
4 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Bircher Müsli lässt sich schnell vorbereiten, benötigt allerdings etwas Zeit zum Quellen. Hafer Flocken in eine Schüssel füllen, mit Milch bedecken und 90 Minuten quellen lassen, bis sie die Milch aufgesogen haben. Einen Apfel mit Schale grob raspeln. Zitrone auspressen, mit dem Apfel mischen und unter die Hafer Flocken rühren. Bircher Müsli mit Akazien Honig süßen. Eine Blut Orange filetieren, in Stücke schneiden und zum Bircher Müsli geben. Banane in Scheiben schneiden und untermischen. Walnuss Kerne hacken und über das Bircher Müsli streuen. Sahne steif schlagen und unter das Bircher Müsli mischen.

Zutaten Bild: Grobe Hafer FlockenZutaten Bild: MilchZutaten Bild: ApfelZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: Akazien HonigZutaten Bild: Blut OrangenZutaten Bild: BananenZutaten Bild: Walnuss KerneZutaten Bild: Sahne


Rezepte - Vegetarische Rezepte - Bircher Müsli - Müsli Rezepte - Müsli Riegel
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz