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Gebratener Fenchel


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Zutaten:
300 g
4 EL
0,1 L
1
0,1 L

1/2
30 g
Frischer Fenchel
Oliven Öl
Weiß Wein
Lorbeer Blatt
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Zitronen
Salami

3 Portionen

253 kcal
20 g Fett
5 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Gebratener Fenchel kann warm oder kalt als Vorspeise oder Snack zu einem Glas Wein serviert werden. Drei frische Fenchel vierteln oder achteln. Stiele entfernen. Die grünen Blatt Spitzen können zum Würzen oder zur Dekoration weiter verwendet werden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Fenchel ringsum kurz anbraten. Mit Weiß Wein ablöschen. Lorbeer Blatt zufügen. Gemüse Brühe angießen. 15 bis 18 Minuten auf mittlerer Stufe einkochen. Gebratener Fenchel ist gar, wenn er goldbraun aussieht. Mit Pfeffer und Salz würzen. Leicht abkühlen lassen. Gebratener Fenchel mit etwas Zitronen Saft beträufeln. Gebratener Fenchel mit Zitronen Spalten und Salami Scheiben anrichten.

Zutaten Bild: Frischer FenchelZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: Salami


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