Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tuna Bagel


Druckversion vom Tuna Bagel Rezept


Zutaten:
2
1 Dose
1
1
100 g
1/2
2 EL
30 g


6
Eier
Thunfisch
Zwiebeln
Grüne Paprika
Tiefkühl Erbsen
Bund Schnitt Lauch
Mayonnaise
Joghurt
Curry
Pfeffer & Salz
Bagel

6 Portionen

450 kcal
15 g Fett
20 g Eiweiss
66 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Tuna Bagel werden mit herzhaftem Thunfisch Salat gefüllt. Die Bagels eignen sich sehr gut als Snack für eine Party. Für die Füllung der Tuna Bagel zunächst Eier hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen, pellen und würfeln. Abgetropften Thunfisch untermischen. Zwiebeln und grüne Paprika in kleine Würfel schneiden. Mit dem Thunfisch Salat mischen. Tiefkühl Erbsen in ein Sieb füllen. Mit heißem Wasser abspülen. Abtropfen und mit dem Thunfisch Salat mischen. Ein halbes Bund Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Unter den Tuna Salat mischen. Mayonnaise mit Joghurt verrühren. Mit Curry Pulver, Pfeffer und Salz würzen. Unter den Tuna Salat mischen. Bagel aufschneiden. Die untere Hälfte mit Tuna Salat belegen. Obere Hälfte auf die Bagel legen. Leicht andrücken.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: Tiefkühl ErbsenZutaten Bild: Bund Schnitt LauchZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Bagel


Kochrezepte - Snacks - Tuna Bagel - Party Rezepte - Tuna Burritos
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz