Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gemüse Creme Suppe


Druckversion vom Gemüse Creme Suppe Rezept


Zutaten:
250 g
300 g
60 g
20 g
1 EL
1/2 L
60 g
60 g
1 TL

1 EL
Mehlig kochende Kartoffeln
Möhren
Lauch
Sellerie
Frischer Liebstöckel
Wasser
Joghurt
Sahne
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Glatte Petersilie

3 Portionen

188 kcal
7 g Fett
4 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für die Gemüse Creme Suppe Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen, würfeln und in eine Topf füllen. Lauch putzen, zerkleinern und zufügen. Liebstöckel zufügen. Mit Wasser bedecken. Deckel auflegen und zum Kochen bringen. Auf mittlerer Temperatur 20 Minuten köcheln lassen. Herd ausschalten. Gemüse Creme Suppe pürieren. Joghurt und Sahne unterrühren. Gemüse Creme Suppe mit Zitronen Saft, Pfeffer und Salz würzen. Petersilie in Streifen schneiden und unter die Gemüse Creme Suppe rühren.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: LauchZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: Frischer LiebstöckelZutaten Bild: WasserZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Glatte Petersilie


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Gemüse Creme Suppe - Suppen Rezepte - Lauch Gemüse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz