Zutaten:
300 g
1 50 g 40 g 340 g 1 1 EL 1 Dose 1 30 g 1/2 1/2 60 g 200 g Mehlig kochende Kartoffeln Ei Weizen Mehl Type 405 Speise Stärke Pfeffer & Salz Tomaten Knoblauch Zwiebeln Oliven Öl Getrockneter Oregano Getrockneter Majoran Thunfisch Rote Zwiebel Gekochter Schinken Rote Paprika Gelbe Paprika Champignons Mozzarella Käse 3 Portionen 614 kcal 32 g Fett 36 g Eiweiss 56 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Für Kartoffel Pizza mit Thunfisch mehlig kochende Kartoffeln als Salz Kartoffeln kochen. Wasser abgießen. Ei, Weizen Mehl Type 405 und Speise Stärke unterkneten. Bei Bedarf noch etwas Mehl zufügen. Teig mit Pfeffer und Salz würzen. Auf Back Papier legen. Mit Mehl bestreuen. Zu einer runden Pizza ausrollen. Dabei einen kleinen Rand formen. Mit Papier auf ein Back Blech ziehen. Backofen auf 200° C vorheizen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Häuten, entkernen und in Würfel schneien. Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. In Oliven Öl andünsten. Tomaten zufügen.15 Minuten köcheln. Mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Oregano und getrocknetem Majoran würzen. Auf die Kartoffel Pizza streichen. Thunfisch abgießen. Darüber verteilen. Rote Zwiebel in Scheiben schneiden. Über den Thunfisch streuen. Gekochter Schinken in Streifen schneiden. Darüber verteilen. Rote und gelbe Paprika in Streifen schneiden. Darüber streuen. Champignons in Scheiben schneiden. Darüber verteilen. Mozzarella Käse in Scheiben schneiden und trocknen. Auf der Thunfisch Pizza verteilen. Kartoffel Pizza mit Thunfisch auf der untersten Schiene 40 Minuten backen. |