Zutaten:
6
300 g 1 EL 200 g 1 1 TL 1/2 6 1 60 g 150 g Wrap Tortillas Brot Hähnchen Brust Filet Mais Keim Öl Pfeffer & Salz Weiße Bohnen a.d. Dose Kreuz Kümmel Pulver Getrockneter Oregano Avocado Limonen Saft Zwiebeln Radieschen Tomaten Eisberg Salat Saure Sahne 6 Portionen 410 kcal 17 g Fett 21 g Eiweiss 43 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Taco mit Huhn wird warm serviert. Hähnchen Brust Filet würfeln. In Mais Keim Öl kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Weiße Bohnen aus der Dose abspülen. Abtropfen und pürieren. Mit Salz, Kreuz Kümmel Pulver und getrocknetem Oregano würzen. Für die Füllung zunächst Avocado in Würfel schneiden. Mit Limonen Saft beträufeln. Zwiebeln würfeln und untermischen. Radieschen würfeln und zufügen. Tomate entkernen, würfeln und untermischen. Eisberg Salat in Streifen schneiden und zufügen. Für Taco mit Huhn zunächst Wrap Tortillas Brot ohne Fett in der Pfanne erwärmen. Auf einer Hälfte mit Bohnen Püree bestreichen. Mit Huhn und Avocado Salat belegen. Saure Sahne verrühren. Darüber verteilen. Taco mit Huhn zusammenklappen. Sofort servieren. Man kann die Zutaten auch einzeln in Schüsseln füllen und auf den Tisch stellen. Dann kann sich jeder seinen Taco selber füllen. |