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Taco mit Huhn


Druckversion vom Taco mit Huhn Rezept


Zutaten:
6
300 g
1 EL

200 g


1
1 TL
1/2
6
1
60 g
150 g
Wrap Tortillas Brot
Hähnchen Brust Filet
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Weiße Bohnen a.d. Dose
Kreuz Kümmel Pulver
Getrockneter Oregano
Avocado
Limonen Saft
Zwiebeln
Radieschen
Tomaten
Eisberg Salat
Saure Sahne

6 Portionen

410 kcal
17 g Fett
21 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Taco mit Huhn wird warm serviert. Hähnchen Brust Filet würfeln. In Mais Keim Öl kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Weiße Bohnen aus der Dose abspülen. Abtropfen und pürieren. Mit Salz, Kreuz Kümmel Pulver und getrocknetem Oregano würzen. Für die Füllung zunächst Avocado in Würfel schneiden. Mit Limonen Saft beträufeln. Zwiebeln würfeln und untermischen. Radieschen würfeln und zufügen. Tomate entkernen, würfeln und untermischen. Eisberg Salat in Streifen schneiden und zufügen. Für Taco mit Huhn zunächst Wrap Tortillas Brot ohne Fett in der Pfanne erwärmen. Auf einer Hälfte mit Bohnen Püree bestreichen. Mit Huhn und Avocado Salat belegen. Saure Sahne verrühren. Darüber verteilen. Taco mit Huhn zusammenklappen. Sofort servieren. Man kann die Zutaten auch einzeln in Schüsseln füllen und auf den Tisch stellen. Dann kann sich jeder seinen Taco selber füllen.

Zutaten Bild: Wrap Tortillas BrotZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Weiße Bohnen a.d. DoseZutaten Bild: Kreuz Kümmel PulverZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: AvocadoZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: RadieschenZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Saure Sahne