Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Mexikanische Salsa


Druckversion vom Mexikanische Salsa Rezept


Zutaten:
100 g
1/2
1
1
1 EL


Cocktail Tomaten
Chili Schote
Zwiebeln
Eingelegte Chili
Frischer Koriander
Kreuz Kümmel Pulver
Salz

3 Portionen

19 kcal
g Fett
1 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Mexikanische Salsa schmeckt als Beilage sehr gut zu gefüllten Tacos oder Steak. Cocktail Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. Frische Chili Schote entkernen. In sehr feine Würfel schneiden. Mit den Tomaten mischen. Zwiebel fein hacken. Unter die Mexikanischen Salsa mischen. Eingelegte milde Chili Schote würfeln. Unter die Mexikanische Salsa mischen. Mit klein geschnittenem frischem Koriander, Kreuz Kümmel Pulver und Salz würzen. Mexikanische Salsa bei Bedarf zusätzlich kurz pürieren.

Zutaten Bild: Cocktail TomatenZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Eingelegte ChiliZutaten Bild: Frischer KorianderZutaten Bild: Kreuz Kümmel PulverZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Dips - Mexikanische Salsa - Rezepte für Fondue Saucen - Mexikanischer Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz