Zutaten:
100 g
1/2 1 1 1 EL Cocktail Tomaten Chili Schote Zwiebeln Eingelegte Chili Frischer Koriander Kreuz Kümmel Pulver Salz 3 Portionen 19 kcal g Fett 1 g Eiweiss 3 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Mexikanische Salsa schmeckt als Beilage sehr gut zu gefüllten Tacos oder Steak. Cocktail Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. Frische Chili Schote entkernen. In sehr feine Würfel schneiden. Mit den Tomaten mischen. Zwiebel fein hacken. Unter die Mexikanischen Salsa mischen. Eingelegte milde Chili Schote würfeln. Unter die Mexikanische Salsa mischen. Mit klein geschnittenem frischem Koriander, Kreuz Kümmel Pulver und Salz würzen. Mexikanische Salsa bei Bedarf zusätzlich kurz pürieren. |