Zutaten:
500 g
1 2 EL Schweine Steak Gemüse Zwiebel Oliven Öl Pfeffer & Salz Paprika Pulver Getrockneter Thymian Knoblauch 3 Portionen 283 kcal 25 g Fett 36 g Eiweiss 4 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Gyros verwende ich für viele meiner Rezepte. Gyros am besten am Abend vorher zubereiten, damit sich die Gewürze besser entfalten. Schweine Steak in Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen. Gemüse Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und mit dem Gyros mischen. Öl zufügen und mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, Thymian und fein gehacktem Knoblauch würzen. Gyros durchmischen und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Gyros kann ohne weitere Zugabe von Öl gebraten werden. |