Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gyros


Druckversion vom Gyros Rezept


Zutaten:
500 g
1
2 EL




Schweine Steak
Gemüse Zwiebel
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Getrockneter Thymian
Knoblauch

3 Portionen

283 kcal
25 g Fett
36 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Gyros verwende ich für viele meiner Rezepte. Gyros am besten am Abend vorher zubereiten, damit sich die Gewürze besser entfalten. Schweine Steak in Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen. Gemüse Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und mit dem Gyros mischen. Öl zufügen und mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, Thymian und fein gehacktem Knoblauch würzen. Gyros durchmischen und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Gyros kann ohne weitere Zugabe von Öl gebraten werden.

Zutaten Bild: Schweine SteakZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Knoblauch


Kochrezepte - Schweinefleisch - Gyros - Gyros Rezepte - Gyros Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz