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Chili Sauce mit Koriander


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Zutaten:
1 EL
2 EL
3 EL
2
1
1 TL
Frischer Koriander
Zitronen Saft
Fisch Sauce
Knoblauch Zehen
Chili Schote
Brauner Rohr Zucker

3 Portionen

21 kcal
g Fett
1 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Thailändische Chili Sauce mit Koriander passt sehr gut zu thailändischen Hühner Spießen. Zitronen Saft mit Fisch Sauce verrühren. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Chili Schote entkernen. Sehr fein hacken und zufügen. Braunen Rohr Zucker unterrühren. Frischen Koriander abspülen und trocknen. Koriander Blätter zusammen mit den Stielen sehr fein schneiden. Unter die Chili Sauce rühren. Je länger die Chili Sauce mit Koriander zieht, desto stärker entfalten sich die Aromen.

Zutaten Bild: Frischer KorianderZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Fisch SauceZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Brauner Rohr Zucker


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