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Gyros Suppe


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Zutaten:
500 g
1 EL
1
200 g
0,1 L
60 g
3/4 L
1/2 Glas
1
1



60 g
0,12 L
Gyros Geschnetzeltes
Oliven Öl
Zwiebeln
Sahne
Milch
Instant Zwiebel Suppe
Wasser
Zigeuner Sauce
Rote Paprika
Grüne Paprika
Getrockneter Thymian
Knoblauch
Pfeffer & Salz
Sahne Schmelz Käse
Chili Sauce

3 Portionen

853 kcal
57 g Fett
40 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Gyros Suppe lässt sich auch für viele Personen einfach zubereiten. Das angebratene Gyros am besten über Nacht in der Sahne Sauce ziehen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen und Gyros anbraten. Zwiebeln würfeln, zum Gyros geben und anschmoren. Sahne und Milch unterrühren und abgedeckt kühl stellen. Am nächsten Tag Gyros in einen Topf füllen. Instant Zwiebel Suppe darüber streuen und mit Wasser auffüllen. Zigeuner Sauce zufügen und die Gyros Suppe zum Kochen bringen. Temperatur auf niedrigste Stufe zurückschalten. Paprika in Würfel schneiden, in die Gyros Suppe geben und10 Minuten leicht köcheln lassen. Gyros Suppe mit Thymian, Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Schmelz Käse unterrühren. Gyros Suppe mit Chili Sauce würzen. Als Beilage Baguette dazu servieren.

Zutaten Bild: Gyros GeschnetzeltesZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Instant Zwiebel SuppeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Zigeuner SauceZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Sahne Schmelz KäseZutaten Bild: Chili Sauce


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