Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Krabben Dill Gurken


Druckversion vom Krabben Dill Gurken Rezept


Zutaten:
450 g
150 g
150 g
1 TL

1 EL
100 g
Salat Gurke
Kräuter Frisch Käse
Quark
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Dill
Krabben

9 Portionen

85 kcal
5 g Fett
6 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Krabben Dill Gurken lassen sich sehr schnell zubereiten. Salat Gurke waschen und trocknen. Endstücken abschneiden. Salat Gurke der Länge nach halbieren. Kerne mit einem Löffel auskratzen. Kräuter Frisch Käse mit Quark und Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken. Dill unterrühren. Einige Krabben für die Dekoration zur Seite legen. Restliche Krabben unter die Creme heben. Gurken Hälften mit Creme füllen. Gurken Hälften jeweils in 9 Stücke schneiden. Gurken mit Dill und Krabben dekorieren. Krabben Dill Gurken bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

Zutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: Kräuter Frisch KäseZutaten Bild: QuarkZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: DillZutaten Bild: Krabben


Kochrezepte - kaltes Buffet - Krabben Dill Gurken - Party Rezepte - Avocado mit Krabben
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz