| Zutaten:
250 g
3 EL 100 g 50 g 3 Mascarpone Frisch Käse Baileys Likör Nuss Nougat Creme Gehackte Mandeln Waffeln 3 Portionen 704 kcal 57 g Fett 9 g Eiweiss 29 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Für Nuss Nougat Mascarpone zunächst Mascarpone mit Baileys glatt verrühren. Nuss Nougat Creme sorgfältig unter die Mascarpone rühren, bis eine gleichmäßige Creme entsteht. Gehackte Mandeln unter Rühren in einer Pfanne auf mittlerer Temperatur rösten, bis sie anfangen zu duften. 30 g der Mandeln unter die Nuss Nougat Mascarpone rühren. Nuss Nougat Mascarpone in kleine Gläser füllen, mit den restlichen Mandeln bestreuen und in den Kühlschrank stellen. Nuss Nougat Mascarpone kurz vor dem Servieren mit Waffeln dekorieren. |