Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Nuss Nougat Mascarpone


Druckversion vom Nuss Nougat Mascarpone Rezept


Zutaten:
250 g
3 EL
100 g
50 g
3
Mascarpone Frisch Käse
Baileys Likör
Nuss Nougat Creme
Gehackte Mandeln
Waffeln

3 Portionen

704 kcal
57 g Fett
9 g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für Nuss Nougat Mascarpone zunächst Mascarpone mit Baileys glatt verrühren. Nuss Nougat Creme sorgfältig unter die Mascarpone rühren, bis eine gleichmäßige Creme entsteht. Gehackte Mandeln unter Rühren in einer Pfanne auf mittlerer Temperatur rösten, bis sie anfangen zu duften. 30 g der Mandeln unter die Nuss Nougat Mascarpone rühren. Nuss Nougat Mascarpone in kleine Gläser füllen, mit den restlichen Mandeln bestreuen und in den Kühlschrank stellen. Nuss Nougat Mascarpone kurz vor dem Servieren mit Waffeln dekorieren.

Zutaten Bild: Mascarpone Frisch KäseZutaten Bild: Baileys LikörZutaten Bild: Nuss Nougat CremeZutaten Bild: Gehackte MandelnZutaten Bild: Waffeln


Rezepte - Desserts Rezepte - Nuss Nougat Mascarpone - Rezepte für Creme Speisen - Orangen Mascarpone Creme
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz