Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schweine Filet mit Ingwer


Druckversion vom Schweine Filet mit Ingwer Rezept


Zutaten:
120 g
500 g
4 EL
2 EL
6 EL
10 g
250 g
100 g
120 g
1
3 EL
Reis
Schweine Filet Köpfe
Mirin Reis Wein
Sake Wein
Soja Sauce
Ingwer
Frische Soja Sprossen
Karotten
Zucker Erbsen Schoten
Grüne Paprika
Soja Öl

3 Portionen

645 kcal
30 g Fett
43 g Eiweiss
55 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Schweine Filet mit Ingwer ist ein japanisches Gericht. Zunächst Reis kochen. Schweine Filet in sehr dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel füllen. Aus Mirin, Sake und Soja Sauce eine Marinade rühren. Mit fein gewürfeltem Ingwer würzen. Schweine Filet 15 Minuten in der Ingwer Marinade ziehen lassen. Soja Sprossen abspülen und trocknen. Karotten schälen. In feine Streifen schneiden. Erbsen Schoten putzen. Paprika in Streifen schneiden. Schweine Filet abtropfen. Ingwer Marinade auffangen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweine Filet portionsweise kurz scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl erhitzen. Gemüse 6 bis 7 Minuten anbraten. Schweine Filet zufügen. Ingwer Marinade darüber gießen. Dazu Reis servieren.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: Schweine Filet KöpfeZutaten Bild: Mirin Reis WeinZutaten Bild: Sake WeinZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: IngwerZutaten Bild: Frische Soja SprossenZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Zucker Erbsen SchotenZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: Soja Öl


Kochrezepte - Schweinefleisch - Schweine Filet mit Ingwer - Rezepte für Kurzgebratenes - Karotten Ingwer Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz