Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Wan Tan


Druckversion vom Wan Tan Rezept


Zutaten:
150 g
100 g
50 g
30 g
10 g

150 g
1 EL
1/2 EL
Wan Tan Teig
Spinat
Möhren
Lauch Zwiebeln
Ingwer
Knoblauch
Garnelen
Soja Sauce
Chinesische Chili Sauce

21 Portionen

27 kcal
g Fett
2 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Wan Tan sind frittierte Teig Taschen. Wan Tan Teig auftauen lassen. Frischen Spinat putzen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken. Gut ausdrücken und klein schneiden. Möhren schälen. In feine Streifen raspeln. Lauchzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen. Fein hacken. Garnelen sehr klein schneiden. Alle Zutaten mit Soja Sauce und Chinesischer Chili Sauce verrühren. In die Mitte der Teig Platten je einen Teelöffel der Füllung geben. Ränder mit Wasser anfeuchten. Teig über der Füllung hochziehen. Fest zusammendrehen, so dass die Wan Tan wie kleine Päckchen aussehen. Fritteuse auf 175° C vorheizen. Wan Tan portionsweise 5 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen. Zu Wan Tan passen Thailändischer Sauce süß sauer oder Pflaumen Sauce.

Zutaten Bild: Wan Tan TeigZutaten Bild: SpinatZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: IngwerZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: GarnelenZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Chinesische Chili Sauce


Kochrezepte - Sonstige - Wan Tan - Wok Rezepte - Gebratene Wan Tan
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz