Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hackfleisch Plätzchen mit Mais


Druckversion vom Hackfleisch Plätzchen mit Mais Rezept


Zutaten:
80 g
100 g
120 g
1
30 g

2
2 EL
2 EL
4 EL
1 EL
Duft Reis
Dose Mais
Hackfleisch
Ei Gelb
Weizen Mehl Type 405
Pfeffer & Salz
Knoblauch Zehen
Panier Mehl
Soja Öl
Sweet Chili Sauce
Frischer Koriander

2 Portionen

648 kcal
26 g Fett
21 g Eiweiss
79 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Thailändische Hackfleisch Plätzchen mit Mais zunächst Reis kochen. Mais abspülen und sehr gut trocknen. Hackfleisch, Eigelb und Weizen Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. 8 kleine Hackfleisch Plätzchen formen. In Panier Mehl wenden. Öl im Wok erhitzen. Thailändische Hackfleisch Plätzchen mit Mais auf mittlerer Temperatur 3 Minuten backen. Hackfleisch Plätzchen mit Mais auf Reis anrichten. Chili Sauce darüber verteilen. Nach Belieben mit Koriander bestreuen.

Zutaten Bild: Duft ReisZutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Sweet Chili SauceZutaten Bild: Frischer Koriander


Kochrezepte - Hackfleisch - Hackfleisch Plätzchen mit Mais - Wok Rezepte - Möhren Eintopf mit Hackfleisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz