Zutaten:
80 g
100 g 120 g 1 30 g 2 2 EL 2 EL 4 EL 1 EL Duft Reis Dose Mais Hackfleisch Ei Gelb Weizen Mehl Type 405 Pfeffer & Salz Knoblauch Zehen Panier Mehl Soja Öl Sweet Chili Sauce Frischer Koriander 2 Portionen 648 kcal 26 g Fett 21 g Eiweiss 79 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Thailändische Hackfleisch Plätzchen mit Mais zunächst Reis kochen. Mais abspülen und sehr gut trocknen. Hackfleisch, Eigelb und Weizen Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. 8 kleine Hackfleisch Plätzchen formen. In Panier Mehl wenden. Öl im Wok erhitzen. Thailändische Hackfleisch Plätzchen mit Mais auf mittlerer Temperatur 3 Minuten backen. Hackfleisch Plätzchen mit Mais auf Reis anrichten. Chili Sauce darüber verteilen. Nach Belieben mit Koriander bestreuen. |