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Gebackene Hackfleisch Bällchen


Druckversion vom Gebackene Hackfleisch Bällchen Rezept


Zutaten:
250 g


2 EL
1 EL
100 g
1
1/2 TL
2 EL
3 EL
Hackfleisch
Knoblauch
Pfeffer aus der Mühle
Fisch Sauce
Soja Sauce
Weizen Mehl Type 405
Ei
Salz
Erdnuss Öl
Sweet Chili Sauce

3 Portionen

455 kcal
26 g Fett
22 g Eiweiss
33 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Gebackene Hackfleisch Bällchen werden in Thailand als Muh Sarong bezeichnet. Backofen auf 200° C vorheizen. Hackfleisch mit fein gehacktem Knoblauch, Pfeffer aus der Mühle, Fisch Sauce und dunkler Soja Sauce würzen. Gut verkneten. 9 kleine Bällchen formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Leicht abkühlen lassen. Aus Weizen Mehl Type 405, einem kleinen Ei, Salz und 2 TL Wasser einen geschmeidigen Nudel Teig kneten. Nudel Teig auf einer leicht bemehlten Fläche 30 x 5 cm dünn ausrollen oder mit der Nudel Maschine bis Stufe 5 ausrollen. 9 etwa 5 mm breite Streifen ausschneiden oder den Aufsatz für Tagliatelle verwenden. Restlichen Nudel Teig nach Wunsch in Streifen schneiden. Als Beilage kochen. Jeden Teig Streifen mit den Enden kurz in Wasser tauchen. Gebackene Hackfleisch Bällchen damit eng umwickeln. Enden der Streifen fest andrücken. Erdnuss Öl im Wok erhitzen. Gebackene Hackfleisch Bällchen 3 Minuten goldgelb braten. Gebackene Hackfleisch Bällchen auf Küchenpapier abtropfen. Sweet Chili Sauce dazu servieren.

Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Fisch SauceZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Erdnuss ÖlZutaten Bild: Sweet Chili Sauce


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