Zutaten:
3
200 g 250 g 2 EL 30 Eier Zucker Salz Kokos Raspel Zitronen Saft Back Oblaten 30 Portionen 83 kcal 6 g Fett 1 g Eiweiss 7 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für die Kokos Makronen Kekse Eier mit Zucker und einer Prise Salz schaumig rühren. Kokos Raspel unterrühren, mit Zitronen Saft würzen und 15 Minuten ruhen lassen. Ofen auf 170° C vorheizen. Ein Blech mit Back Papier auslegen. Back Oblaten mit einem Durchmesser von 5 cm darauf verteilen. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln Kokos Masse auf den Oblaten verteilen. Zwischen den Makronen genügend Platz lassen, da die Kekse beim Backen noch etwas aufgehen. Kokos Makronen 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Kekse auf dem Blech auskühlen lassen. |