Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kokos Makronen Kekse


Druckversion vom Kokos Makronen Kekse Rezept


Zutaten:
3
200 g

250 g
2 EL
30
Eier
Zucker
Salz
Kokos Raspel
Zitronen Saft
Back Oblaten

30 Portionen

83 kcal
6 g Fett
1 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für die Kokos Makronen Kekse Eier mit Zucker und einer Prise Salz schaumig rühren. Kokos Raspel unterrühren, mit Zitronen Saft würzen und 15 Minuten ruhen lassen. Ofen auf 170° C vorheizen. Ein Blech mit Back Papier auslegen. Back Oblaten mit einem Durchmesser von 5 cm darauf verteilen. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln Kokos Masse auf den Oblaten verteilen. Zwischen den Makronen genügend Platz lassen, da die Kekse beim Backen noch etwas aufgehen. Kokos Makronen 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Kekse auf dem Blech auskühlen lassen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Kokos RaspelZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Back Oblaten


Backrezepte - Kekse - Kokos Makronen Kekse - Plätzchen Rezepte - Apfel Kekse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz