Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Aprikosen Konfekt Süßigkeit


Druckversion vom Aprikosen Konfekt Süßigkeit Rezept


Zutaten:
100 g
100 g
200 g
1 TL
2 cl
100 g
Getrocknete Aprikosen
Puder Zucker
Marzipan Rohmasse
Zitronen Schale
Aprikosen Likör
Weiße Kuvertüre

20 Portionen

107 kcal
5 g Fett
2 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Aprikosen Konfekt Süßigkeit sollte möglichst 8 Stunden trocknen, bevor sie mit Kuvertüre überzogen wird. Getrocknete Aprikosen sehr fein würfeln. Mit Puder Zucker mischen. Marzipan Rohmasse, fein abgeriebene Zitronen Schale und Aprikosen Likör zufügen. Marzipan Rohmasse verkneten. Für die Konfekt Süßigkeit 20 kleine Kugeln formen. Aprikosen Konfekt Süßigkeit auf ein Brett legen. 8 Stunden bei Zimmertemperatur trocknen lassen. Das ist wichtig, damit sich die Konfekt Süßigkeit nicht verformt, wenn man sie in Kuvertüre taucht. Weiße Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Aprikosen Konfekt Süßigkeit zur Hälfte eintauchen. Kuvertüre trocknen lassen.

Zutaten Bild: Getrocknete AprikosenZutaten Bild: Puder ZuckerZutaten Bild: Marzipan RohmasseZutaten Bild: Zitronen SchaleZutaten Bild: Aprikosen LikörZutaten Bild: Weiße Kuvertüre


Rezepte - Sonstige - Aprikosen Konfekt Süßigkeit - Süßigkeiten Rezepte - Beijinho de Coco Süßigkeit
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz