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Thailändisches Hähnchen Sate


Druckversion vom Thailändisches Hähnchen Sate Rezept


Zutaten:
4 EL

1
300 g
1 EL

100 g
1/8 L
1 TL
1 EL
1/2 TL
2 EL
Soja Sauce
Pfeffer aus der Mühle
Zwiebeln
Hähnchen Brust Filet
Soja Öl
Knoblauch
Erdnuss Butter
Wasser
Zucker
Reis Essig
Sambal Oelek Paste
Kokos Milch

3 Portionen

372 kcal
23 g Fett
32 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Thailändisches Hähnchen Sate sollte mindestens 2 Stunden in der Marinade ziehen. 3 EL Soja Sauce mit Pfeffer würzen. Zwiebel sehr fein würfeln. In die Marinade geben. Hähnchen Brust Filet in kleine Würfel schneiden. In der Marinade ziehen lassen. Holzstäbchen in kaltem Wasser einweichen, damit sie beim Grillen nicht so stark verbrennen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch fein hacken und andünsten. Erdnuss Butter und Wasser zufügen. Sauce gut verrühren. Mit 1 EL Soja Sauce, Zucker, Essig und Sambal Oelek würzen. Auf niedriger Stufe warm halten. Thailändisches Hähnchen auf die Sate Spieße stecken. Back Ofen Grill auf Stufe 3 vorheizen. Thailändisches Hähnchen Sate mit Kokos Milch einpinseln. Auf der obersten Schiene 3 Minuten grillen. Wenden, mit Kokos Milch einpinseln und 1 bis 2 Minuten grillen. Thailändisches Hähnchen Sate mit Erdnuss Sauce servieren.

Zutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Erdnuss ButterZutaten Bild: WasserZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Reis EssigZutaten Bild: Sambal Oelek PasteZutaten Bild: Kokos Milch


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