Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Erdnuss Butter Cookies


Druckversion vom Erdnuss Butter Cookies Rezept


Zutaten:
200 g
10 g
180 g
1
250 g
150 g
1/2 TL

1/2 TL
Zucker
Zucker Rüben Sirup
Butter
Ei
Erdnuss Butter
Weizen Mehl Type 405
Natron
Salz
Gemahlene Vanille

20 Portionen

213 kcal
14 g Fett
4 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Erdnuss Butter Cookies schmecken mit selbstgemachter Erdnuss Butter besonders gut. Zucker mit Zucker Rüben Sirup mischen. Mit den Fingern gut verkneten, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Weiche Butter unterrühren. Eier und Erdnuss Butter unterrühren. In einer Schüssel Mehl, Natron, eine Prise Salz und Vanille mischen und zügig unterrühren. Nicht zu lange rühren, da die Cookies sonst zäh werden. Teig zugedeckt 1 Stunde im Kühlschrank durchkühlen lassen. Back Ofen auf 160° C vorheizen. Blech mit Back Papier auslegen. Der Teig ist recht klebrig. Mit einem Teelöffel Teig abstechen und kleine Kugeln formen. Mit 8 cm Abstand auf das Blech setzen, da die Cookies stark auseinander laufen. Erdnuss Butter Cookies auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Auf dem Blech abkühlen lassen.

Zutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Zucker Rüben SirupZutaten Bild: ButterZutaten Bild: EierZutaten Bild: Erdnuss ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: NatronZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Gemahlene Vanille


Backrezepte - Kekse - Erdnuss Butter Cookies - Cookies Rezepte - Gebrannte Erdnüsse Süßigkeit
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz