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Thailändischer Rind Fleisch Salat


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Zutaten:
3 EL
3 EL
1 EL
3
1/4
2
1
2 EL
300 g
2 EL
Fisch Sauce
Zitronen Saft
Zucker
Knoblauch Zehen
Chili Schote
Zwiebeln
Bund Schnitt Lauch
Frischer Koriander
Roast Beef
Soja Öl

3 Portionen

269 kcal
13 g Fett
24 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Thailändischer Rind Fleisch Salat schmeckt umso besser, je länger er ziehen kann. Fischsauce mit frisch gepreßtem Zitronensaft und Zucker verrühren. Knoblauch schälen, feinhacken und zur Marinade geben. Chilischote vierteln (wer mag, verwendet mehr), längs halbieren und weiße Kerne entfernen. Chilischote sehr fein würfeln und unter die Marinade rühren. Zwiebeln pellen, halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden. Zwiebeln mit der Marinade verrühren. Schnittlauch und Koriander grob kleinschneiden und unter die Salat Sauce mischen. Roastbeaf in drei Steakscheiben schneiden. In einer Pfanne Sojaöl stark erhitzen. Steaks darin von beiden Seiten kräftig anbraten und auf mittlerer Temperatur in ca. 3 Minuten pro Seite medium braten. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden. Roastbeef unter den Thailändischen Rind Fleisch Salat mischen.

Zutaten Bild: Fisch SauceZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Bund Schnitt LauchZutaten Bild: Frischer KorianderZutaten Bild: Roast BeefZutaten Bild: Soja Öl


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