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Caldo verde Grün Kohl Suppe


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Zutaten:
300 g
300 g

1 L

1/2 kg
1 EL
Mehlig kochende Kartoffeln
Mett Enden Wurst
Knoblauch
Wasser
Salz
Grün Kohl
Oliven Öl

3 Portionen

532 kcal
36 g Fett
23 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Caldo verde Grün Kohl Suppe ist eine portugiesische Spezialität. Mehlig kochende Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in einen großen Topf füllen. Mett Enden Wurst und gehackten Knoblauch zufügen. Mit Wasser auffüllen. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Mit Salz würzen. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten garen. Kartoffeln aus dem Topf nehmen. Brühe aufbewahren. Kartoffeln mit einem Kartoffel Stampfer zerdrücken. Mett Enden in dicke Scheiben schneiden. Beides zurück zur Brühe geben. Grün Kohl Blätter in sehr feine Streifen schneiden. Grün Kohl in die Suppe geben. Deckel auflegen. Caldo verde Suppe 20 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Kurz vor dem Servieren Caldo verde Grün Kohl Suppe mit Oliven Öl würzen.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: Mett Enden WurstZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Grün KohlZutaten Bild: Oliven Öl


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