Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Grüne Bohnen


Druckversion vom Grüne Bohnen Rezept


Zutaten:
300 g
30 g
20 g


Grüne Bohnen
Durchwachsener Speck
Butter
Pfeffer & Salz
Bohnen Kraut

3 Portionen

117 kcal
8 g Fett
4 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Grüne Bohnen putzen, waschen und in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Einen Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Auf mittlere Temperatur schalten. Grüne Bohnen 15 Minuten nicht zu weich garen. Grüne Bohnen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Speck in kleine Würfel schneiden. Im Topf Butter auslassen und Speck ausbraten. Grüne Bohnen kurz darin schwenken. Mit Pfeffer, Salz und Bohnen Kraut würzen.

Zutaten Bild: Grüne BohnenZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Bohnen Kraut


Kochrezepte - Gemüse - Grüne Bohnen - Rezepte für Beilagen - Birnen Bohnen und Speck
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz