Zutaten:
300 g
30 g 20 g Grüne Bohnen Durchwachsener Speck Butter Pfeffer & Salz Bohnen Kraut 3 Portionen 117 kcal 8 g Fett 4 g Eiweiss 7 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Grüne Bohnen putzen, waschen und in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Einen Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Auf mittlere Temperatur schalten. Grüne Bohnen 15 Minuten nicht zu weich garen. Grüne Bohnen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Speck in kleine Würfel schneiden. Im Topf Butter auslassen und Speck ausbraten. Grüne Bohnen kurz darin schwenken. Mit Pfeffer, Salz und Bohnen Kraut würzen. |