Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tagliatelle in Lachs Sahne Sauce


Druckversion vom Tagliatelle in Lachs Sahne Sauce Rezept


Zutaten:
300 g
200 g
1/8 L
2 TL
200 g

1 TL
1 Bund
Tagliatelle Band Nudeln
Sahne
Milch
Tomaten Mark
Geräucherter Lachs
Weißer Pfeffer
Instant Brühe
Dill

3 Portionen

727 kcal
33 g Fett
31 g Eiweiss
76 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Tagliatelle in Lachs Sahne Sauce lassen sich schnell und einfach zubereiten. Tagliatelle Band Nudeln kochen. Sahne, Milch und Tomaten Mark in einen Topf füllen. Sauce unter Rühren kurz aufkochen. Auf niedrigste Stufe schalten. Geräucherter Lachs in Würfel schneiden und zufügen. Lachs Sahne Sauce mit weißem Pfeffer und einem gestrichenen Teelöffel Instant Brühe würzen. Kurz vor dem Servieren klein geschnittenen Dill über die Lachs Sahne Sauce streuen. Tagliatelle in einem Sieb abtropfen. Tagliatelle mit der Lachs Sahne Sauce mischen.

Zutaten Bild: Tagliatelle Band NudelnZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Geräucherter LachsZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Dill


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Tagliatelle in Lachs Sahne Sauce - Rezepte für Nudeln mit Fisch - Lachs in Orangen Sauce
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz