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Provencalische Rühr Eier


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Zutaten:
150 g
120 g

1/2
2

1/2
3 EL


6
6 EL
Zucchini
Aubergine
Salz
Grüne Paprika
Tomaten
Knoblauch
Zwiebeln
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Kräuter der Provence
Eier
Milch

3 Portionen

275 kcal
27 g Fett
18 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Provencalische Rühr Eier Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden, nebeneinander auf ein Brett legen und leicht salzen. Paprika in Stücke schneiden. Tomaten achteln. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden. Zucchini und Auberginen mit Küchen Papier trocken tupfen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Provencalisches Gemüse 10 bis 15 Minuten auf mittlerer Temperatur dünsten. Tomaten zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. Eier mit Milch verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen und Rühr Eier darin stocken lassen. Provencalische Rühr Eier mit dem Gemüse auf vorgewärmten Teller anrichten.

Zutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: AubergineZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: EierZutaten Bild: Milch


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