Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Dänischer Matjes Salat


Druckversion vom Dänischer Matjes Salat Rezept


Zutaten:
250 g
100 g
1
2
1
300 g
2 EL
1 TL
1/2

1 EL
Matjes Hering
Schweine Braten Aufschnitt
Zwiebeln
Gewürz Gurken
Apfel
Rote Beete Scheiben
Gewürz Gurken Wasser
Senf
Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
Oliven Öl

4 Portionen

301 kcal
18 g Fett
17 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Dänischer Matjes Salat lässt einfach vorbereiten und schmeckt sehr gut zu Schwarz Brot. Matjes, Schweine Braten, Zwiebeln und Gewürz Gurken in Würfel schneiden und mit dem Matjes mischen. Einen säuerlichen Apfel schälen, in kleine Würfel schneiden und Rote Beete fein würfeln. Dänischer Matjes Salat mit Apfel und Rote Beete mischen. Aus Gewürz Gurken Wasser, Senf, Saft 1/2 Zitrone, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren. Dänischer Matjes Salat mit der Marinade mischen. Vor dem Servieren sollte Dänischer Matjes Salat einige Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen.

Zutaten Bild: Matjes HeringZutaten Bild: Schweine Braten AufschnittZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: ApfelZutaten Bild: Rote Beete ScheibenZutaten Bild: Gewürz Gurken WasserZutaten Bild: SenfZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Oliven Öl


Kochrezepte - Salate - Dänischer Matjes Salat - Rezepte für Fisch Salat - Matjes Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz