Zutaten:
250 g
100 g 1 2 1 300 g 2 EL 1 TL 1/2 1 EL Matjes Hering Schweine Braten Aufschnitt Zwiebeln Gewürz Gurken Apfel Rote Beete Scheiben Gewürz Gurken Wasser Senf Zitronen Pfeffer aus der Mühle Oliven Öl 4 Portionen 301 kcal 18 g Fett 17 g Eiweiss 16 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Dänischer Matjes Salat lässt einfach vorbereiten und schmeckt sehr gut zu Schwarz Brot. Matjes, Schweine Braten, Zwiebeln und Gewürz Gurken in Würfel schneiden und mit dem Matjes mischen. Einen säuerlichen Apfel schälen, in kleine Würfel schneiden und Rote Beete fein würfeln. Dänischer Matjes Salat mit Apfel und Rote Beete mischen. Aus Gewürz Gurken Wasser, Senf, Saft 1/2 Zitrone, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren. Dänischer Matjes Salat mit der Marinade mischen. Vor dem Servieren sollte Dänischer Matjes Salat einige Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen. |