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Chinesische Hackfleisch Sauce


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Zutaten:
1

1/2
10 g
2 EL
300 g
80 g

3 EL
0,2 L
2 TL
3 EL
1 TL
Zwiebeln
Knoblauch
Chili Schote
Ingwer
Erdnuss Öl
Hackfleisch
Lauch Zwiebeln
Fünf Gewürz Pulver
Soja Sauce
Hühner Brühe
Stärke Mehl
Sake Wein
Sesam Öl

3 Portionen

398 kcal
28 g Fett
20 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Chinesische Hackfleisch Sauce schmeckt zu Basmati Reis oder Mie Eier Nudeln. Zwiebel und Knoblauch pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Chili Schote längs halbieren. Kerne entfernen. Chili in feine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Im Wok Erdnuss Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer kurz anbraten. Auf die Seite schieben. Hackfleisch kräftig anbraten. Lauch Zwiebel in Ringe schneiden. Zum Hackfleisch geben. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Ingwer untermischen. Chinesische Hackfleisch Sauce mit Fünf Gewürz und Soja Sauce würzen. Hühner Brühe zugießen. Chinesische Sauce kurz köcheln lassen. Stärke mit Sake verrühren. Chinesische Hackfleisch Sauce damit binden. Mit dunklem Sesam Öl aromatisieren.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: IngwerZutaten Bild: Erdnuss ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Fünf Gewürz PulverZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Sake WeinZutaten Bild: Sesam Öl


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