Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Puszta Salat


Druckversion vom Puszta Salat Rezept


Zutaten:
60 g
60 g
1
1
1
6 EL
1 EL
3 TL


2
Möhren
Sellerie
Zwiebeln
Grüne Paprika
Rote Paprika
Weiß Wein Essig
Öl
Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Gewürz Gurken

3 Portionen

115 kcal
4 g Fett
2 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Puszta Salat ist vielfältig einsetzbar. Möhren und Sellerie schälen. In Stifte raspeln. Zwiebel pellen, halbieren und längs in Stifte schneiden. Grüne Paprika und rote Paprika in feine Streifen schneiden. Weiß Wein Essig, Öl und Zucker in einen Topf füllen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Puszta Salat zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Puszta Salat 5 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Gewürz Gurken in Streifen schneiden und zufügen. Puszta Salat entweder abkühlen lassen und servieren oder als Vorrat noch heiß in ein ausgekochtes Glas füllen und verschließen. Die Menge reicht für ein 450 g Glas.

Zutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Gewürz Gurken


Kochrezepte - Salate - Puszta Salat - Rezepte für Gemüse Salat - Radieschen Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz