Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cocktail Sauce


Druckversion vom Cocktail Sauce Rezept


Zutaten:
1
1/2 TL
1/8 L
1 TL
5 g
1 EL
1 EL

Ei Gelb
Senf
Öl
Zitronen Saft
Zucker
Tomaten Mark
Cognac
Tabasco Sauce

3 Portionen

421 kcal
43 g Fett
1 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Cocktail Sauce ist vielfältig einsetzbar. Eigelb mit Senf verrühren. Öl zunächst tröpfchenweise unter Rühren zufügen. Dann das Öl in einem feinen Strahl zugießen und dabei kräftig weiterrühren. Sollte die Mayonnaise gerinnen, wurde das Öl zu schnell zugefügt. Dann einfach erneut ein Eigelb mit Senf verrühren und die geronnene Mayonnaise langsam unter Rühren zufügen. Mit Zitronen Saft und einer Prise Zucker würzen. Tomaten Mark unter die Mayonnaise rühren. Die Cocktails Sauce mit Cognac abrunden und mit etwas Tabasco würzen. Cocktail Sauce bis zum Servieren kühl aufbewahren.

Zutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: SenfZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: CognacZutaten Bild: Tabasco Sauce


Kochrezepte - Dips - Cocktail Sauce - Rezepte für Fondue Saucen - Krabben Cocktail
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz