Zutaten:
1
150 g 100 g 100 g 30 g 1 EL 3/4 L 400 g 80 g 10 Blatt 2 EL 1 1/4 L 1/4 TL Zwiebeln Knoblauch Kartoffeln Karotten Frischer Fenchel Stauden Sellerie Oliven Öl Fisch Fond Seelachs Fisch Filet Lauch Salbei Petersilie Tomaten Weiß Wein Meer Salz Pfeffer aus der Mühle 3 Portionen 302 kcal 5 g Fett 30 g Eiweiss 23 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Diese Fisch Suppe wird mit Seelachs Filet zubereitet. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Kartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Fenchel und Stauden Sellerie putzen und fein würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Kartoffeln zufügen und Fisch Fond zugießen. Suppe zum Kochen bringen und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Restliches Gemüse zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Seelachs Filet in Stücke teilen. In die Suppe geben. Fisch auf niedriger Stufe gar ziehen lassen. Lauch in feine Ringe schneiden und zufügen. Salbei und Petersilie fein hacken. In die Fisch Suppe streuen. Tomate in sehr kleine Würfel schneiden und zur Fisch Suppe geben. Wein zugießen. Mit Pfeffer und Salz würzen. |