Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Fisch Suppe


Druckversion vom Fisch Suppe Rezept


Zutaten:
1

150 g
100 g
100 g
30 g
1 EL
3/4 L
400 g
80 g
10 Blatt
2 EL
1
1/4 L
1/4 TL

Zwiebeln
Knoblauch
Kartoffeln
Karotten
Frischer Fenchel
Stauden Sellerie
Oliven Öl
Fisch Fond
Seelachs Fisch Filet
Lauch
Salbei
Petersilie
Tomaten
Weiß Wein
Meer Salz
Pfeffer aus der Mühle

3 Portionen

302 kcal
5 g Fett
30 g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Diese Fisch Suppe wird mit Seelachs Filet zubereitet. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Kartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Fenchel und Stauden Sellerie putzen und fein würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Kartoffeln zufügen und Fisch Fond zugießen. Suppe zum Kochen bringen und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Restliches Gemüse zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Seelachs Filet in Stücke teilen. In die Suppe geben. Fisch auf niedriger Stufe gar ziehen lassen. Lauch in feine Ringe schneiden und zufügen. Salbei und Petersilie fein hacken. In die Fisch Suppe streuen. Tomate in sehr kleine Würfel schneiden und zur Fisch Suppe geben. Wein zugießen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Frischer FenchelZutaten Bild: Stauden SellerieZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Fisch FondZutaten Bild: Seelachs Fisch FiletZutaten Bild: LauchZutaten Bild: SalbeiZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Meer SalzZutaten Bild: Pfeffer aus der Mühle


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Fisch Suppe - Suppen Rezepte - Fisch Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz