Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Joghurt mit Beeren


Druckversion vom Joghurt mit Beeren Rezept


Zutaten:
500 g
300 g
2 EL
Griechischer Joghurt
Beeren Mischung
Heidelbeer Marmelade

3 Portionen

291 kcal
17 g Fett
13 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Joghurt mit Beeren kann man als Dessert oder Frühstück reichen. Gut gekühlten Griechischen Joghurt mit 10% Fett Gehalt in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Joghurt mit kreisenden Bewegungen in ein Glas füllen. Tiefgekühlte Beeren Mischung in ein Sieb füllen. Auf eine Schüssel stellen und auftauen. Beeren Mischung mit Heidelbeer Marmelade verrühren. Mit selbstgemachter Heidelbeer Marmelade schmeckt das Dessert besonders gut. Sollte die Heidelbeer Marmelade zu fest sein, kann man sie mit einem kleinen Schuss abgetropften Saft verdünnen. Beeren über den Joghurt verteilen. Einen Löffel Beeren Saft über den Joghurt gießen.

Zutaten Bild: Griechischer JoghurtZutaten Bild: Beeren MischungZutaten Bild: Heidelbeer Marmelade


Rezepte - Desserts Rezepte - Joghurt mit Beeren - Rezepte für Frühstück - Türkische Joghurt Soße
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz