| Zutaten:
500 g
300 g 2 EL Griechischer Joghurt Beeren Mischung Heidelbeer Marmelade 3 Portionen 291 kcal 17 g Fett 13 g Eiweiss 20 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Joghurt mit Beeren kann man als Dessert oder Frühstück reichen. Gut gekühlten Griechischen Joghurt mit 10% Fett Gehalt in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Joghurt mit kreisenden Bewegungen in ein Glas füllen. Tiefgekühlte Beeren Mischung in ein Sieb füllen. Auf eine Schüssel stellen und auftauen. Beeren Mischung mit Heidelbeer Marmelade verrühren. Mit selbstgemachter Heidelbeer Marmelade schmeckt das Dessert besonders gut. Sollte die Heidelbeer Marmelade zu fest sein, kann man sie mit einem kleinen Schuss abgetropften Saft verdünnen. Beeren über den Joghurt verteilen. Einen Löffel Beeren Saft über den Joghurt gießen. |