Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Japanische Hühner Suppe


Druckversion vom Japanische Hühner Suppe Rezept


Zutaten:
1
1,5 L
250 g
1
10 g
3 TL
500 g
250 g
170 g
50 g
5 EL

Suppen Huhn
Wasser
Suppen Gemüse
Zwiebeln
Ingwer
Soja Sauce
Hähnchen Brust Filet
Möhren
Sellerie
Lauch Zwiebeln
Mirin Reis Wein
Pfeffer & Salz

6 Portionen

231 kcal
8 g Fett
26 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Für Japanische Hühner Suppe zunächst eine kräftige Hühner Brühe kochen. Dafür ein Suppen Huhn abspülen. In einen Topf legen. Wasser zufügen. Suppen Gemüse putzen, grob zerkleinern und zufügen. Zwiebel pellen, zerteilen und zufügen. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Eine kräftige Prise Salz zufügen. Schaum abschöpfen. Huhn 60 Minuten köcheln lassen. Huhn und Gemüse aus dem Topf nehmen. Ingwer schälen, fein würfeln und mit 1 TL Soja Sauce in die Hühner Suppe geben. Für die Japanische Hühner Suppe das Hähnchen Brust Filet in feine Streifen schneiden. Mit 2 TL Soja Sauce mischen. Möhren und Sellerie schälen. In feine Streifen raspeln. Hähnchen Fleisch mit dem Gemüse zufügen. Japanische Hühner Suppe kurz aufkochen. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Zufügen und 5 Minuten mit garen. Mirin Reis Wein zufügen. Japanische Hühner Suppe mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: Suppen HuhnZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: IngwerZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Mirin Reis WeinZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Japanische Hühner Suppe - Hühner Suppen Rezepte - Hühner Frikassee
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz