Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Basilikum Rühr Eier


Druckversion vom Basilikum Rühr Eier Rezept


Zutaten:
6
30 g
6 EL
2 EL
30 g
20 g
Eier
Frischer Parmesan Käse
Milch
Basilikum
Pinien Kerne
Butter

3 Portionen

277 kcal
29 g Fett
21 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für Basilikum Rühr Eier geriebenen frischen Parmesan Käse, Milch und Eier verquirlen. Basilikum in Streifen schneiden und untermischen. Pinien Kerne in einer Pfanne rösten und zufügen. Butter in der Pfanne auf mittlerer Temperatur auslassen. Rühr Eier zufügen. Bei milder Hitze stocken lassen. Die bereits gestockten Basilikum Rühr Eier in großen Stücken in die Mitte schieben. Wenn die Basilikum Rühr Eier noch leicht cremig sind, aus der Pfanne nehmen, sonst werden die Basilikum Rühr Eier zu trocken.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Frischer Parmesan KäseZutaten Bild: MilchZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Pinien KerneZutaten Bild: Butter


Kochrezepte - Eier Speisen - Basilikum Rühr Eier - Rühr Eier Rezepte - Basilikum Dip
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz