Zutaten:
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30 g 6 EL 2 EL 30 g 20 g Eier Frischer Parmesan Käse Milch Basilikum Pinien Kerne Butter 3 Portionen 277 kcal 29 g Fett 21 g Eiweiss 5 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Für Basilikum Rühr Eier geriebenen frischen Parmesan Käse, Milch und Eier verquirlen. Basilikum in Streifen schneiden und untermischen. Pinien Kerne in einer Pfanne rösten und zufügen. Butter in der Pfanne auf mittlerer Temperatur auslassen. Rühr Eier zufügen. Bei milder Hitze stocken lassen. Die bereits gestockten Basilikum Rühr Eier in großen Stücken in die Mitte schieben. Wenn die Basilikum Rühr Eier noch leicht cremig sind, aus der Pfanne nehmen, sonst werden die Basilikum Rühr Eier zu trocken. |