Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Prosecco Cocktail


Druckversion vom Prosecco Cocktail Rezept


Zutaten:
1
2 TL
1 TL
1/8 L
Pfirsich Hälften
Grenadine Sirup
Zitronen Saft
Prosecco Sekt

1 Portionen

171 kcal
g Fett
g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Für Prosecco Cocktail Pfirsich Hälften aus der Dose leicht abtropfen lassen. In einen Mixbecher füllen. Grenadine Sirup und Zitronen Saft zufügen. Fein pürieren. Pfirsich Püree in eine Sekt Schale gießen. Cocktail mit eisgekühltem Prosecco Sekt aufgießen. Leicht umrühren. Prosecco Cocktail sofort servieren.

Zutaten Bild: Pfirsich HälftenZutaten Bild: Grenadine SirupZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Prosecco Sekt


Rezepte - Cocktails - Prosecco Cocktail - Cocktail Rezepte - Cocktail Wodka Martini
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz