Zutaten:
900 g
1 EL 20 g 100 g 1 1/8 L 1/4 L 3 TL Schweine Roll Braten Senf Pfeffer & Salz Paprika Pulver Butter Schmalz Suppen Gemüse Zwiebeln Knoblauch Rot Wein Brühe Stärke Mehl 6 Portionen 345 kcal 21 g Fett 28 g Eiweiss 4 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Schweine Roll Braten mit Senf einreiben. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Butter Schmalz in einem Schmor Topf erhitzen. Schweine Braten ringsum kräftig anbraten. Suppen Gemüse putzen und würfeln. Schweine Roll Braten auf einen Teller legen. Suppen Gemüse kurz anschmoren. Mit Rot Wein ablöschen. Schweine Roll Braten in den Topf legen. Deckel auflegen. Auf mittlerer Stufe 90 Minuten schmoren. Roll Braten alle 30 Minuten wenden. Soße pürieren. Mit Brühe verlängern. Kurz aufkochen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Soße damit binden. Reste vom Schweine Braten kann man auch kalt als Aufschnitt servieren. |