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Schweine Roll Braten


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Zutaten:
900 g
1 EL


20 g
100 g
1

1/8 L
1/4 L
3 TL
Schweine Roll Braten
Senf
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Butter Schmalz
Suppen Gemüse
Zwiebeln
Knoblauch
Rot Wein
Brühe
Stärke Mehl

6 Portionen

345 kcal
21 g Fett
28 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Schweine Roll Braten mit Senf einreiben. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Butter Schmalz in einem Schmor Topf erhitzen. Schweine Braten ringsum kräftig anbraten. Suppen Gemüse putzen und würfeln. Schweine Roll Braten auf einen Teller legen. Suppen Gemüse kurz anschmoren. Mit Rot Wein ablöschen. Schweine Roll Braten in den Topf legen. Deckel auflegen. Auf mittlerer Stufe 90 Minuten schmoren. Roll Braten alle 30 Minuten wenden. Soße pürieren. Mit Brühe verlängern. Kurz aufkochen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Soße damit binden. Reste vom Schweine Braten kann man auch kalt als Aufschnitt servieren.

Zutaten Bild: Schweine Roll BratenZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Stärke Mehl


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